2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>文明创建>>文明校园

巴东民族实验小学:师生齐声高唱《我和我的祖国》


恩施日报讯(通讯员宋发伦)5月31日,巴东县民族实验小学2000余名师生挥舞国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用歌声歌颂新中国成立70周年。

当天上午, 该校全体学生随着音乐的旋律挥舞着国旗,深情地唱起了《我和我的祖国》。嘹亮的歌声,悠扬的旋律此起彼伏,歌声回荡在校园上空。师生面向国旗放声高歌,将现场气氛推向高潮。热烈的现场气氛感染了在场边观看的家长,他们情不自禁地加入其中。“我们歌唱祖国,坚定理想信念,抒发爱国情怀,让每一名师生真正感受到祖国的富强、人民的幸福,将爱国情怀贯穿教学的每一个环节,让每个学生在这个美好的新时代争当追梦儿童。”该校负责人说。

据介绍,本次会演活动表演了舞蹈、独唱、相声等节目,并通过微直播,让没有到现场的观众一起享受了精彩的节目。

责任编辑:郑晓涵