2019年7月24日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明家庭

宣恩县珠山镇:廉政“家书”倡清风


本网讯(通讯员 张丽睿 赵洁晶)“在第20个党风廉政建设宣传教育月来临之际,珠山镇纪委、妇联向全镇党员干部家庭发出倡议:不忘初心、砥砺奋进,树清廉家风,创出彩家庭!”5月30日,按照珠山镇第20个党风廉政建设宣传教育月活动方案安排,珠山镇纪委、妇联结合“出彩家庭”创建的要求,向全镇干部职工的家属寄出了一份廉政“家书”。

家庭是温馨的港湾,良好的家风,会成为个人工作的助力,而不良的家庭环境,则会带来种种危害,无数鲜活的例子向我们昭示,“身边人”的腐化堕落,不但给家庭造成悲剧,更是严重影响党风政风。一直以来,该镇纪委在加强对党员干部的教育管理的同时,将“家庭助廉”也纳入工作内容,通过与镇妇联联合开展各项活动,加强党风廉政工作的宣传,帮助广大党员干部管好自己、管好家庭,筑牢廉政防线。

“这次收到镇里寄送的信,感觉到镇里非常重视我们这些干部职工家属,同时,也感受到自己肩上有一份责任,建设好家庭,是在支持家人工作的开展,也是为整个社会的建设贡献力量。”该镇一位职工的妻子在收到倡议书之后,表示会更加支持丈夫的工作,当好“廉内助”,把好家庭“廉政关”。

责任编辑:刘艳