2019年7月24日 星期三
当前位置:首页>>党建之窗

党性出力量——利川毛坝镇教育支部开展6月主题党日活动


本网讯(通讯员 肖俊玲)6月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,毛坝镇教育支部在毛坝小学开展“党性出力量”主题党日活动,活动由毛坝镇中心学校校长蒋华主持,全镇50余名党员教师参加了此次活动。

活动按照交纳党费、重温誓词、诵读党章、集中学习、开展组织生活、开展民主议事、落实民主监督、开展特色实践八项规范议程进行,阮文奇、杨朝德、肖睿、王雄伟、胡正勇等同志结合自身经历、工作实际、个人感受在各个环节作了主题发言。活动最后,向开举同志就《共产党宣言》上了一堂生动的党课,他用生动的图片和事例,从国际主义、共产主义、唯物史观、团结协作、大公无私、实事求是等多个维度深入浅出地阐释了中国共产党人坚定的理想信念和党性修养。

毛坝镇教育支部要求支部全体党员切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。参会党员纷纷表示在以后的工作中要不断增强担当意识、自律意识、党性意识,切实在教育教学中发挥先锋模范作用。

责任编辑:刘艳