2019年7月24日 星期三
当前位置:首页>>党建之窗

利川市忠路财政所采取多项举措抓党风廉政建设


本网讯(通讯员符海燕)今年以来,利川市忠路财政所紧紧围绕中央、省、州、市党风廉政建设会议精神,结合自身工作实际,进一步统一思想,提高认识,以“严肃纪律转作风,强化责任促廉政”为主题,严格落实“两个责任”,狠抓廉政教育、深化作风建设,切实增强干部职工的廉政意识。

该所抓好教育,认真开展“两学一做”教育活动,通过学习教育统一党员干部的思想,紧紧围绕反腐倡廉重点开展工作,促进反腐倡廉各项工作的有效落实。深入学习《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,进一步提高认识,不断规范党员干部的行为;明确责任,进一步细化党风廉政建设上的责任和要求,通过责任清单、交责、谈心谈话等多种方式,将责任链条延伸至、落实到每位财政干部身上。   

同时,转变作风。增强责任意识,把心思和精力放到工作上来,尽心尽力地做好本职工作。增强大局意识,做事从大处着眼,细微处入手,把自己工作中的任何一件小事,放到全局的面上来考虑,切实把每件事情做实做好。

责任编辑:曹贤炜