2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>县市传真

咸丰县人社局退休干部认真学习张富清同志先进事迹


本网讯(通讯员杨学峰)7月1日,咸丰县人社局结合“七一”支部主题党日活动组织人社系统退休党员干部观看了《时代楷模发布厅》6月17日播出的张富清同志先进事迹。

退休党员田水河说:“张富清老人60多年深藏功名、战功显赫,却从未向组织提要求,反而主动请缨到条件最艰苦的地区工作。他朴实无华、甘于奉献的精神是我们退休干部学习的榜样。”

退休干部高志平说:“张富清同志的一生忠于人民、忠于党、忠于自己的事业,他默默无闻奉献一生却从不计较个人得失,不向组织伸手。张富清老人不论身处何地,身居何职,他都坚守初心,时刻以一名普通党员的身份带头实干,他是我们每一名退休干部学习的楷模。”

广大离退休干部为我国革命建设和改革事业做出了重要的历史贡献,组织退休干部学习张富清同志先进事迹,旨在激励广大退休干部继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大退休干部为全县经济发挥积极作用。

责任编辑:郑晓涵