2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>宣传动态>>宣教

建始红岩寺镇退役军人学楷模庆“八一”


本网讯 日前,建始县红岩寺镇召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,开展向全国优秀共产党员、时代楷模张富清同志学习活动。全镇在乡复员军人、革命伤残军人、军烈属、带病回乡退伍军人以及年满60周岁退役士兵等共100余人参加活动。

会上学习了中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部印发开展向张富清同志学习的通知,观看了战斗英雄张富清同志的《英雄本色》《军旅人生》宣传片。与会者争相发言谈感受,纷纷表示,将从自己做起,从小事做起,发挥表率作用,做到退伍不褪色,积极支持和参与家乡建设。会议号召红岩寺镇全体退役军人要深入学习张富清同志的先进事迹,对标先进找差距,要向群众宣传党在农村的各项方针政策,争当乡村振兴、助力脱贫攻坚的排头兵,为红岩寺镇全面脱贫致富奔小康作出应有的贡献。

责任编辑:刘艳