2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>县市传真

来凤县科经局组织开展“珍爱生命 拒绝毒品”禁毒教育宣传活动


为增强科经局系统干部职工的禁毒意识,8月6日上午,来凤县科经局组织干部来到县禁毒警示教育基地,学习了解识毒、防毒、拒毒、禁毒知识。

干部职工认真浏览展厅内容,通过展厅的图文展示、实物展品,结合讲解员的讲解,大家不仅了解到毒品的危害,还对如何预防及抵制毒品有了更深的了解。为表达参与禁毒宣传教育活动,以及远离毒品、健康生活的决心,大家纷纷在拒绝毒品电子签名墙上签名,并举起右手宣誓。参观活动结束后,大家纷纷表示要做一名禁毒宣传员,为全民禁毒宣传教育尽自己的一份力量。

来凤县科经局作为县禁毒委员会成员单位,一直认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示精神,自觉践行以人民为中心的发展思想,全面加强易制毒化学品生产及销售等环节监管,坚持禁毒宣传工作,对全县工、商贸企业组织开展了一系列禁毒宣传教育活动,指导将禁毒工作宣传纳入电信、移动、联通网络电视开机广告;指导县内各家通信经营场所做好禁毒工作宣传活动,确保行业各单位有固定的宣传标语或宣传横幅,在科经局系统内着力营造了禁毒工作“全民参与、人人有责”的良好社会氛围,切实筑牢了全民禁毒防毒主阵地。

科经局干部宣读誓言

IMG20190806091047

浏览展厅

mmexport1565061525209

责任编辑:王晓蓉