2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

利川市元堡财政所积极推进文明单位创建工作


今年以来,利川市元堡财政所严格按照文明单位创建的有关要求,坚持把文明单位创建工作作为推动财政事业不断发展的动力,积极推进文明单位创建工作,并取得明显成效。

该所高度重视,建立责任机制,印发《文明单位创建工作实施方案》,成立创建工作领导小组及办公室,统筹负责文明单位创建工作。将创建任务细化分解到个人,明确每项工作责任人、完成标准等,并常态督促,定期通报,确保创建工作顺利推进。以建设为民"服务型"、群众"满意型"机关为目标,文明创建和业务工作一起安排、共同部署、内外兼修,坚决防止"两张皮"。开展形式多样的创建活动,以抓好班子队伍建设、党风廉政建设、机关作风建设为重点,扎实开展志愿服务、我们的节日、网络文明传播、送温暖献爱心等主题活动,每年开展评选优秀党员、党员先锋岗、先进工作者等评先树优活动。通过一系列活动,全所干部职工的文明素养得到提高,集体感、荣誉感明显增强,有效提升创建工作水平。(通讯员 杨敏)

责任编辑:王晓蓉