2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>党建之窗

建始县卫健局:开展缅怀革命先烈红色教育活动


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”8月12日,建始县卫健局组织局机关30多名党员干部及退休老党员前往官店镇照京坪村红色教育基地,召开8月支部主题党日,并举行了缅怀革命先烈红色教育活动。

活动中,全体党员干部来到照京坪村红色教育基地,缅怀革命先烈,重温入党誓词,合唱革命歌曲,回顾当年入党决心和信念;在官店革命历史陈列馆,集体观看珍贵文物资料,了解贺龙将军革命事迹,到达烈士纪念园瞻仰革命光辉,在“万人大会”遗址,重温红军故事,感受革命先辈艰苦奋斗的历程,引导全体党员干部干部不忘初心、牢记使命,自觉争做有信仰、有韧劲、有自信的合格共产党员。

此次活动的开展,旨在让卫健党员干部深刻认识自身职责和历史使命,坚定为党和人民事业不懈奋斗的决心,不忘初心,牢记使命,以聂维祯、聂维尧等革命烈士为榜样,立足本职工作,认真履职尽责,努力推动全县卫健工作高质量发展。

责任编辑:王晓蓉