2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

宣恩县自然资源和规划局:开展廉政教育活动 加强党风廉政建设


(通讯员 谭雷珍) 8月23日,为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,进一步增强广大干部拒腐防变能力,宣恩县自然资源和规划局召开了廉政教育专题学习会议。

会议强调,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,把落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来。要增强“四个意识”,重点在增强大局意识上下大力、做实功,持续提高系统内党建工作水平。要做到“十个一点”,即在工作态度方面热情一点、在对接服务方面效率一点、在解释沟通方面耐心一点,在资料处理方面细致一点,在大是大非面前立场坚定态度强硬一点,在业务工作方面谨慎一点,在系统内部团结一点,在从严治党方面管严一点,在主体责任方面担当一点,在政治生活方面廉洁一点。

通过此次廉政育活动的开展,大家纷纷表示警示深刻、发人深省,深刻地认识到要常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线,在今后的工作中严格遵守廉洁自律的各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做为民务实清廉的践行者

责任编辑:王晓蓉