2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>文明播报

鲁竹坝小学教职工踊跃参与爱心捐款活动


摘要:为扎实推进文明城市创建,弘扬文明道德风尚,鲁竹坝小学积极响应白杨坪人民政府、市慈善总会联合发起的腾讯“99公益日”活动,开展“助力恩施市关爱退役军人一起捐”活动,倡导职工积极捐款。

本网讯(通讯员:熊文汉) 9月9日,鲁竹坝村小学开展腾讯“99公益日“众筹募捐活动,全体职工积极参与,为公益事业献上一份爱心。

据了解,为扎实推进文明城市创建,弘扬文明道德风尚,鲁竹坝小学积极响应白杨坪人民政府、市慈善总会联合发起的腾讯“99公益日”活动,开展“助力恩施市关爱退役军人一起捐”活动,倡导职工积极捐款。

当天上午,鲁竹坝小学在微信群发起筹款活动,全体职工积极响应,开始进行募捐。10元、50元、100元……大家拿起手机,点开链接,输入捐款数额,献出自己的爱心,用实际行动支持公益事业,传播正能量。

    李老师告诉记者,除捐款外,他还尽己所能在微信群和朋友圈里帮忙转发,动员身边的人捐款。“为公益献爱心,能帮多少是多少。虽然捐的钱不多,但能为公益事业提供力所能及的帮助,我从心底里觉得开心和满足。”周老师说。

    此次捐款活动强化了该校教职工的慈善意识,弘扬了社会公德,以实际行动助力精准扶贫,营造了奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。

责任编辑:王晓蓉