2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>文明创建>>文明校园

利川市都亭体育路小学:慈心奉献爱,善举暖人心


本网讯(通讯员 黄婵媛)“合抱之木,生于毫末,九层之台,起于垒土”,为了弘扬中华民族“扶贫济困,乐善好施”的传统美德,助力全州精准扶贫工作,9月9日上午,利川市都亭体育路小学开展了“慈善一日捐”活动。

少先队大队委秦梦越首先向全体师生发出了“慈善一日捐”的倡议,阐述了本次活动的重要意义;领导和老师们率先垂范,慷慨解囊,以实际行动为慈善事业的发展添砖加瓦;全校同学积极献上自己的零花钱,你一元、我五元、他十元……汇涓滴之流成浩瀚江海,用小小举动将爱心传递。

本次活动的开展,是都亭体育路小学积极践行社会主义核心价值观的生动实践,不仅为困难群体送去了春天般的温暖,还为学生“存善良之心,成善良之事,做善良之人”上了生动的一课!

学生代表排队捐款

学生代表排队捐款

教师捐款

教师捐款

责任编辑:王晓蓉