2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施市国有西流水林场:节前廉政短信预防“节日病”


(通讯员 侯著铭 王开平)“国庆节将至,为切实做好节日期间廉洁自律工作,提前预防‘节日病’,在此重申‘七个严禁’......”9月25日,恩施市林业局国有西流水林场给工作人员送上一份特殊的佳节礼物——一条廉政短信。

该场要求党员干部严格执行中央八项规定,切实做到“七个严禁”,即严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利。

为严明节日纪律,该场紧盯时间节点,用廉政短信早提醒、早预防,及早拧紧廉洁过节、务实过节的发条,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以常态化教育不断深入推进党风廉政建设工作。

责任编辑:王晓蓉