2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明校园

鹤峰县燕子镇维护校园安全 践行初心使命


恩施日报讯(见习记者洪双 通讯员王代福)“学校新增了2名保安,同时累计投入镇级资金10万元,实施围墙加高以及其他校园基础设施建设。”鹤峰县燕子镇民族中心学校老师介绍道,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,燕子镇为保障校园安全,认真对校园安全存在的隐患问题进行大排查,并对发现的问题进行整改。

校园安全是学生安心上课、学校正常运转、家长安心工作的重要保障,为保障校园安全,鹤峰县教育局树立以人民为中心的发展思想,把校园安全作为解决人民群众操心事、烦心事的头等大事,认真对校园安全存在的隐患问题进行大排查,对于可以马上整改的,立行立改,对于需要一定时间整改的,建立整改台账,限时销号,在维护校园安全上践行初心使命。此次共排查隐患问题51个,已经整改完成44个,剩余7个正在整改中。

责任编辑:王晓蓉