2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施市公路局多形式开展“路政宣传月”活动


摘要:5月13日,恩施市公路管理局开展以 “防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的2020年“路政宣传月”专项宣传活动,全面落实做好疫情防控新形势下的路政宣传工作。

恩施晚报讯(通讯员张雪艳)5月13日,恩施市公路管理局开展以 “防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的2020年“路政宣传月”专项宣传活动,全面落实做好疫情防控新形势下的路政宣传工作。

活动中,路政执法人员将路政宣传活动与普法、释法结合起来,深入辖区209、318国道沿线乡村集镇、砂石料厂、货运站场、施工工地,通过现场发放宣传单、悬挂宣传标语、案例讲解、现场解答咨询等方式向国道沿线村民、企业主和司乘人员宣传路政管理法律法规知识,营造爱路护路的良好氛围。

据悉,活动自5月1日正式启动以来,该局共出动人员50余人,悬挂横幅12条,发放宣传资料100余份,接受群众咨询80余人次。

责任编辑:丁琼