2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>文明播报

巴东二中:一名家长自愿捐献千只口罩助力疫情防控


本网讯(通讯员 张明辉 李乐)5月17日,巴东二中高二(2)班班主任赵锐老师收到了一份来自广东东莞的特殊快递,这份快递是自己班上一位学生家长张以斌捐赠的1000只口罩。

张以斌常年外出务工,对孩子的教育非常关注,特别是疫情防控学生在线学习期间,多次以短信、微信的方式和孩子的班主任沟通情况,在得知全省高三年级学生复学复课后,他第一时间联系到了他孩子的班主任,表达想为孩子们捐赠口罩的心愿。

“我自己的力量很渺小,但是还是希望能够尽一点绵薄之力,给班上七十一个孩子准备半个月的口罩,希望疫情能够早日得到控制,让孩子们都能安安心心回到教室上课。”家长张以斌在电话中对赵锐老师说道。

据赵锐老师讲,待自己的学生回校后,将开一个主题班会,讲好爱心故事,并将该同志捐赠的口罩如数发给学生。

责任编辑:刘艳