2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

恩施市退役军人事务局心系退役军人复工复产


图片1

调研队参观退役军人公司茶叶生产线

调研队参观退役军人公司茶叶生产线

本网讯(通讯员 刘青 廖彬言)“你的公司受疫情影响大不大?现在有没有什么困难?”5月12日,恩施市退役军人事务局主要负责人亲切地询问退役军人创业者曾庆德。

为摸清复工复产后退役军人企业经营状况,恩施市退役军人事务局调研队深入芭蕉乡对曾庆德创办的恩施市埕橦茶叶有限公司进行实地调研。调研队步入该公司生产车间,参观茶叶生产线,随后与退役军人曾庆德座谈,详细了解该公司的生产管理、市场价格、产品销量等情况。

当前,受疫情影响经济形势低迷,恩施市退役军人事务局高度重视关心退役军人主创经济实体的经营状况。一方面安排退役军人服务中心、各乡(镇、办)退役军人服务站逐一了解退役军人主创经济实体经营情况,宣传相关政策,解决部分困难;另一方面提请恩施市双拥工作领导小组建立恩施市双拥工作领导小组成员单位联系退役军人主创经济实体制度,切实帮助退役军人自主创业,扶持退役军人经济实体发展。同时倡议退役军人加强协作,抱团取暖,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在高质量发展上迈出大步伐。

责任编辑:刘艳