2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>文明创建>>文明校园

来凤县教育局、教研室到翔凤镇中心小学指导调研线上教学工作会


本网讯(通讯员沈泓志)5月18日上午11点,来凤县教育局、来凤县教研室相关领导到翔凤镇中心小学调研指导线上教学工作。 

翔凤镇中心小学校长代天波对学校线上教学以来的主要做法进行了简介,对存在的不足提出了具体的解决措施,并对复学复课准备工作进行了详细汇报。

翔凤镇中心小学副校长向代新对线上教学进行了补充汇报,重点对无法进行线上教学的学生情况、线上教学质量无法保证的原因和线上教学效果进行了详细的汇报。

土堡小学教导主任石鸿对学校教师线上教学的方法以及线上教学过程中遇到的各种情况、解决办法和线上教学效果不理想的原因和下一步打算进行了详细的汇报。

来凤县教研室主任胡夏风对翔凤镇线上教学工作取得的成绩进行了肯定,给翔凤镇线上教学工作的不足提供了良方,对复学后的线下教学方法进行了指导。

来凤县教育局督导室主任唐洪波对本次工作会进行了细致的总结,并提出了建设性的意见。

通过本次工作会,翔凤镇坚定了做好线上教学的信心和决心,将在全镇落实来凤县教育局和来凤县教研室此次工作会议的精神。

责任编辑:郑晓涵