2020年10月25日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>通知公告

湖北省社科院恩施分院公开招聘事业单位工作人员面试资格复审的通知


根据《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员公告》和笔试结果,现将参加面试资格复审人员名单及资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审人员名单

按照笔试成绩从高分到低分排列原则和招聘岗位公布的面试比例,确定资格复审人员名单,复审人员名单见附件。

二、资格复审时间

2020年9月14日(星期一)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

三、资格复审地点

州委宣传部政工人事科(具体地址:恩施市东风大道593号州委大院州委办公楼508室)。

四、资格复审须提供的材料

考生资格复审,需考生本人到现场进行,须校验下列资料原件,并(提)交复印件:

1、本人身份证、笔试准考证、学历证、学位证。

2、对报考岗位有资格(职称、执业、职业)证书等其他资格条件要求的要提供相关证件。

3、对报考岗位有户籍限制的要提供户口薄等相关证件。

4、凭境外学历报名的人员需提供国家教育行政部门认证(学历认证由教育部留学服务中心负责)的学历意见、我国驻外使领馆的有关认定材料。

5、州外机关事业单位在编正式工作人员报考的,须提供单位同意报名的书面意见书。

6、工作经历等其他条件证明材料。

五、其他相关事项

(一)凡未在规定时间内参加资格复审、主动放弃资格复审、有报考信息不实或不符合岗位资格条件的,取消面试资格,并在同岗位人员中,从高分到低分依次递补。州委宣传部电话通知递补考生,请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知州委宣传部。递补期间,考生网上注册的通讯方式联系不上,又未提供其他联系方式的考生视其为自动放弃,由州委宣传部依次通知下一位考生递补。

(二)经复审符合招聘岗位资格条件的,届时参加面试。经复审不符合招聘岗位资格条件的,取消面试资格。考生自愿放弃面试资格的应当向州委宣传部出具本人签字的书面申请(内容包括:考生姓名、身份证号码、报考单位与岗位、准考证号码、放弃面试资格原因、联系电话、本人亲笔签名、时间等)。拒不出具申请的,依据州委宣传部记录作放弃面试资格处理,并记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

(三)防疫要求。参加现场资格复审的,要出具健康码及相关必要证明,带好口罩,遵守现场防疫要求,健康码为“绿码”的才能进场。不服从资格复审单位防疫工作安排的,取消应聘资格;故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,依法追究相关责任。

(四)本通知未尽事宜,按州委组织部、州人社局印发的《恩施州事业单位公开招聘人员试行办法》(恩施州人社发〔2012〕156号)、《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)等有关文件规定处理。

联系方式:0718—8245062

附件:2020年度湖北省社科院恩施分院统一考试公开招聘工作人员面试资格复审名单.xlsx

中共恩施州委宣传部

2020年9月9日

责任编辑:丁琼