2020年10月25日 星期日 多云 13℃ - 20℃
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

利川市建南财政所深化“四型”机关建设 助力文明单位建设  


本网讯(通讯员向壮珍)近年来,利川市建南财政所围绕州级文明单位创建标准和要求,以“四型机关”为着力点,深化文明单位创建成果,实现了精神文明建设与财政业务工作相互促进、协调发展的良好局面。

该所坚持强化政治建设,建设学习型机关。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神作为首要政治责任,把“两个维护”政治要求贯穿到财政工作全过程各方面;坚持强化融合创新,建设创新型机关,健全完善财政工作业绩量化考核制度,把精神文明工作纳入工作业绩量化考核办法中。 坚持强化服务中心,建设服务型机关,坚持以人民为中心的发展思想,关注人民群众最关心最直接最现实的利益问题,开展“两不愁三保障”落实情况专项检查,增强群众的获得感。持续强化队伍管理;建设廉洁型机关,把党规党纪纳入中心组和支部学习内容,广泛开展谈心交心活动,经常发送廉政提醒信息,引导党员干部将廉洁内化于心、外化于行。

责任编辑:曹贤炜