2020年10月25日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>文明创建>>文明单位

利川市农业农村局:开展“祭奠英烈、 清扫周边环境”志愿服务活动


“秋雨时节雨纷纷”,悠悠哀思祭忠魂。2020年9月25日,利川市农业农村局及局直属事业单位共计76人,冒着绵绵细雨来到都亭临江公园烈士陵园广场,开展“祭奠英烈、清扫周边环境”志愿服务活动。

烈士陵园广场细雨绵绵,而更显庄严肃穆。全体人员屏息静气,瞻仰丰碑,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

志愿者们不顾秋雨湿身,用自带的工具认真清扫烈士纪念碑,院内掉落的枝叶、干道杂草都清扫的干干净净。一上午的清扫活动,让烈士陵园焕然一新。

本次志愿服务活动历时2小时,网上招募50人,实际参加人数76人。活动结束后,志愿者们纷纷表示,通过此次活动,感受到了强烈的责任感和使命感,在以后的志愿服务活动中,继续发扬不忘初心、甘于奉献的志愿精神,争做新时代的优秀志愿者。

责任编辑:吴欢