2020年10月25日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>文明创建>>文明城市

巴东县:开展全国文明城市创建业务培训


本网讯(通讯员 张荔子)为深化全国文明城市创建,进一步提高相关人员业务技能,9月24日,巴东县举办全国文明城市创建工作业务培训会,就创建全国文明城市业务知识和任务清单分解进行专题辅导。县直有关部门、信陵镇、官渡口镇等相关人员参加培训。

培训会上,县委宣传部相关负责人全面细致地解读了文明城市创建的测评要求,对如何细化分解任务清单做了深入浅出的讲解,让与会人员体验了一次“现场测评”;县“六城”同创办相关负责人分析了创建面临的形势,指出了存在的问题,并就下一步工作开展提出了新要求。       

会议强调,各部门各乡镇要从思想上高度重视,从行动上大力支持,继续强化创建工作责任制,科学谋划,以强有力的举措将各项任务落细落实,特别是承担创建重要任务的单位要将任务层层分解,细化到人,真正形成共同参与、共同创建的良好氛围。

责任编辑:谢迎澳