2020年10月25日 星期日 多云 13℃ - 20℃
当前位置:首页>>文明创建>>文明村镇

建始县红岩寺镇:开展“关爱困难群体” 志愿服务活动


(通讯员:刘卓)近日,红岩寺镇新时代文明实践所志愿者与建始怡亦商贸有限公司一道,为红岩寺镇秋桂村曾某的双胞胎女儿送来了衣物、奶粉等慰问品,解决了曾某的燃眉之急。曾某在生下双胞胎女儿后,与双胞胎生父感情出现裂痕,导致曾某与女儿生活困难,秋桂村负责人员在得知情况后,立即与相关部门联系,组织相关人员为其提供必要的帮助,并通过新时代文明实践所,号召广大爱心人士为其提供帮助。爱心商户建始怡亦商贸有限公司慷慨解囊,斥资四千余元,为曾某及双胞胎女儿购买必需品,后期将持续关注曾某一家的家庭状况,及时给与必要帮助。

据悉,今年以来,红岩寺镇借力新时代文明实践志愿服务活动,成立多支涉及关爱留守儿童、关爱弱势群体的志愿服务队,借助云上建始志愿服务平台,多方汇聚扶弱济困的强大合力。

图片1

9月28日,红岩寺镇新时代文明实践所志愿者看望慰问曾某一家

图片2

图片3

图片4

责任编辑:文新华