2020年11月1日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>要闻

恩施州委宣传部传达学习柯俊同志廉政党课精神


本网讯 9月30日下午,州委宣传部召开全体党员干部大会,集中传达学习州委书记柯俊廉政党课精神。

州委宣传部副部长、机关党总支组织委员陈登帆结合“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”廉政党课主题,从“忠字为魂、廉字为底、干字为要、敢字为先”四个方面,对柯俊同志廉政党课主要精神进行传达解读,分享了自身学习体会,要求每名党员干部要认真学习贯彻落实柯书记廉政党课精神,紧密联系岗位工作实际,时刻绷紧反腐倡廉之弦,在廉洁自律上丝毫不放松、不懈怠,老老实实做人、干干净净做事。

会上,全体党员干部共同学习了州纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型案例。会议强调,中秋、国庆临近,每名党员干部要从典型案例中汲取教训,自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,不触廉洁底线,不逾纪律红线。各位县级干部、各科室负责同志要落实好“一岗双责”要求,自觉带头执行好廉洁自律各项规定,深入排查岗位廉政风险点,制定切实有效的防范措施,将廉洁意识贯穿始终,共同营造风清气正的政治生态环境。

责任编辑:吴欢